Самоучитель волшебника или как работать с Маятником Жизни

Почему маятник может не отвечать или врать

Тому есть несколько причин.

  1. Нужно понимать, что маятник, это просто предмет на ниточке. Его вращает биополе. Но кто или что воздействует на биополе, чтобы привести в движение маятник? Да всё что угодно. Это могут быть Светлые силы, подсознание или душа, ангел-хранитель, тёмные силы, различные падшие духи и т.д. Это может быть кто угодно из тонкого мира.

На какую частоту настроен человек, те сущности и подключаются. Чтобы через маятник работали Светлые силы, нужно самому быть в потоке Света и этому нужно учиться. Если подключаются тёмные силы, то маятник при неважных вопросах будет показывать правильно, а при важных врать. О том, как выяснить, какие силы работают через маятник, смотрите ниже.

  1. Не положено знать ответ. Если человек находится в потоке Светлых сил, а маятник не показывает, значит, ответ на этот вопрос ему знать не нужно. Каждый человек идёт по своему пути развития, и ответы на некоторые вопросы могут нарушить гармонию этого пути. Поэтому маятник может не показывать.
  2. Для начинающих это основная причина – неспособность расслабить тело и убрать эмоции. Напряжение в теле или эмоции будут блокировать работу маятника.
  3. Желание получить ответ тот, который хочешь. Во время работы с маятником нужно полностью отречься от внешнего мира и освободиться от всех желаний. Если этого не сделать, маятник будет показывать не правду, а то, что хочет человек.

Видео

Измерение продуктов питания

Многим известен способ проверки с помощью маятника качества продуктов питания. Самое простое – спросить: «Полезен ли этот продукт для меня?». Исследование можно сделать более точным, если предложить маятнику оценить качество определённого продукта в виде цифры. Рекомендую применять шкалу в 1000 единиц, где 1000 будет означать максимально возможное природное качество данного продукта. Установив мысленно это правило, проведите исследование, например, куриных яиц. В супермаркете, например, обнаружено, что маятник даёт яйцам оценку от 700 до 950 единиц. Причём более дорогие яйца имеют более высокий уровень оценки (как правило, но не всегда). Но если вы зайдёте на рынок и сможете провести исследование там, вы увидите, что яйца здесь более качественные (950 — 990). Свежеиспеченный хлеб бывает больше 800, но выше 950 – крайне редко. Интересно, что не самый лучший хлеб становится ну очень хорош после того, как кусочки прошли «огненное испытание» в тостере – выше 950. Видно, в самом деле дрожжи не полезны. А вот вафельные хлебцы почти все выше 980, а то и 1000. Интересная история со сливочным маслом. В московском магазине человек (это не мой эксперимент) проверил всё, что было на полке. Среди лидеров – импортные пачки масла (910-920), которое, как оказалось, сделано больше года назад. И только один-два вида российских по качеству выше. Какие не скажу, чтобы не обвинили в рекламе. Да и вам интереснее будет заняться этим самостоятельно.Подсолнечное масло тоже очень разное. На рынке у приезжих фермеров 1000. В магазине 800-900. С добавлением оливкового – получше.Проверьте качество мёда. Мёд в фабричных баночках – 500-600 (видно, разбавлен наполовину сиропом). Натуральный мёд на рынке имеет 950 единиц и выше. Был даже случай 1000 – когда мёд привезли в огромном бидоне прямо с подмосковной пасеки. Что касается нижнего допустимого уровня качества продуктов, он, видимо, индивидуален для каждого. Лучше, если уровень не ниже 500 или, в крайнем случае 450. А когда есть выбор, ничто не помешает вам найти самые качественные продукты.

ЧИСТКА МАЯТНИКА

Мы выбрали маятник и длину подвеса. Теперь нужно подготовить маятник к работе. Его нужно разрядить. То есть снять с него всю старую информацию, которая может вносить искажения.

Как говорится — его нужно почистить. Существует много методик, но я пользуюсь в основном двумя.

  • Первая методика – это  зажечь свечу и подержать маятник над пламенем.
  • Вторая методика – подержать маятник немного под струей проточной воды.

А потом взять его в руку и согреть своим теплом. Сообщить ему свою энергию. Чтобы он стал частью вас.

От кого получаем ответы?

Теперь очень важный пункт. От него во многом зависит точность ответов маятника и понимание, от кого идут ответы.

Когда вы научитесь получать ответы на «да» и «нет», необходимо узнать, какие силы приводят в движение маятник. Возьмите его в руку и задайте вопрос: со мной общаются Высшие силы? И ждём ответа. Затем спросите: со мной общаются тёмные силы?

Можно поспрашивать следующее:  со мной общается Создатель моей души? Со мной общается моё подсознание? Со мной общается ангел-хранитель? Со мной общаются тёмные духи? Со мной общаются Светлые силы? Или выберете свой вопрос, если не увидели его в списке выше.

Таким образом, вы узнаете, какие силы сейчас с вами общаются. Если это тёмные силы, сразу прекращайте работу.

Подготовка к работе

Необходимо физическое, эмоциональное и ментальное спокойствие. Сядьте удобно, спина прямая. Можно стоять, но тогда надо прислониться к чему-то или держаться за что-то рукой, чтобы тело не раскачивалось. Ноги нельзя скрещивать и закидывать одну на другую.

Помнить, что наилучшее время для работы — с 5 до 6 часов утра, с 16 до 17 дня и с 20 до 21 и с 24 до 01 вечера, нежелательные часы для работы — 18-19 и 22-23 часа.После еды в организме человека происходит пищеварение и работать не рекомендуется. Организму нужна энергия для переваривания пищи. Перед работой нельзя пить кофе и чай. Они вызывают последующую слабость. Вместо этого хорошо употреблять настой шиповника, клюквенный и брусничный морс.

Маятник держите перед собой. Рука согнута в локте и не касается других предметов.

Дальше выберите и одну из представленных техник и следуйте ей:

1.Сначала следует задать «условия игры». Вы произносите (вслух или мысленно): Ответ «да» — движение «вперёд-назад».Ответ «нет» — движение «влево-вправо». Ответ «не знаю» — движение по часовой стрелке. Ответ «не могу сказать» — движение против часовой стрелки. Проведите проверку принятых «условий игры». Добейтесь, чтобы маятник висел вертикально и не двигался. Затем задайте вопрос: «Как обозначается «да»? Маятник должен начать движение «вперёд-назад». Аналогично проверьте остальные установки. Эту подготовку проводят один раз, впоследствии повторять её, как правило, нет нужды. Но для успокоения ума эти условия полезно повторять – уже как «мантру»: «Да: вперёд-назад. Нет: налево-направо».

2. Возьмите чистый лист бумаги, нарисуйте в центре круг, в диаметре примерно 10-15 см. Разделите его на 4 части. Сядьте удобно за стол, правую (или левую для левшей) руку поставьте локтем на стол.

Держите маятник за нить между большим и указательным пальцами, между нарисованным кругом и маятником оставьте расстояние примерно 1 см. Подведите маятник к центру рисунка и мысленно или вслух задайте вопрос: «Какое движение будет означать ответ «Да»? Может потребоваться несколько повторений вопроса, прежде чем маятник сдвинется с места и начнет раскачиваться в определённом направлении. Сделайте пометку на рисунке. Точно так же определите, как маятник будет отвечать вам «Нет». Обычно движение маятника перпендикулярно вашему телу означает «Да», параллельно – «Нет». Но у вас могут быть совершенно другие показатели.

После того, как эти позиции определены, позадавайте маятнику вопросы с очевидными ответами, например для женщин на вопрос « Я женщина»? – очевидным будет ответ «Да». Задавайте простые вопросы с очевидными ответами, пока не добьётесь определённого и чёткого движения маятника в направлении «да» и «нет».

Далее нарисуйте несколько геометрических фигур: круг, эллипс, спираль, закрученную по часовой стрелке и против часовой стрелки. Попросите маятник повторить эти фигуры своим движением. Держите руку с маятником расслаблено, одновременно удерживая внимание на качающемся маятнике, что способствует частичному отключению сознания.

Универсальных правил для работы с маятником не существует. Каждый человек во время общения с ним создаёт свой собственный метод. Самое важное в практике работы с маятником – приобретение навыка. Мы уже познакомились с ответами маятника «Да» и «Нет», осталось узнать ещё некоторые возможные ответы маятника. Узнайте положение маятника при ответе на ваш вопрос, который означает « Мне не дано знать ответ», потому что вы хотите узнать то, что для вас может быть опасным. Попросите маятник показать, каким будет его движение в случае: « Ответ на вопрос есть, но мне не дано знать». Подведите маятник в центр листа с обозначенными ответами «да» и «нет» и задайте вопрос. Обычно маятник в этом случае раскачивается под углом 45 градусов. И задайте ещё один калибровочный вопрос маятнику, что бы он показал вам, каким будет его движение при ответе «На мой вопрос ответа нет». В этом случае маятник обычно не совершает колебательных движений, просто остаётся на месте.Учитесь правильно ставить вопрос, что бы на него было только одно толкование. Наше подсознание понимает нас буквально, в прямом смысле слова. Если составить вопрос неверно, правильного ответа не получить. Например, если спросить: «Будет завтра дождь или нет?», – правильного ответа вы не получите

.

Форма и материал для маятников

При выборе маятник нужно следовать Вашей интуиции и выбирать один, который будет лучше вас слушать. Вы можете сделать себе маятник и повесить его на нить. Лучшая форма для маятника: конусовидная или каплевидная.

Оптимальный вес маятника: 10 – 18 грамм; Оптимальная длина нити: 10 – 18 см (в зависимости от величины локтя и веса маятника).

Нить лучше взять из не синтетической ткани, двойную, сделать несколько узелков на ней, чтобы уменьшить осевое вращение. Вес не должен быть слишком легким, но и не слишком тяжелым. Вообще, мелкие легкие маятники легче и быстрее начинают работать. Более крупные и тяжелые, начинают работать с трудом и вращаются медленнее.

Они могут быть изготовлены из различных материалов: Дерево – машинной или ручной работы. Глина – антропогенной полимерной глины и естественной глины. Стекло – обрезное, дутое, формовочного и т.д. Камень – черный обсидиан, розовый кварц, оранжевый кальцит, прозрачный кварц, содалит, аметист, цитрин, сердолик, гранат, горный хрусталь, янтарь. Слоновая кость.

Из металла не советую покупать маятник. Так как металл способен искажать информацию. Чем меньше металла – тем вернее инфа. Лучше из природного материала. Веревочка, на которой будет висеть маятник- лучше сделать из хлопчатобумажной нити или чистой шерсти. У меня почти такой, только аметист)))

Итак, поехали. Берем листок бумаги где расположены круги со стрелками со словами ДА – НЕТ.

Итак, взяли маятник за нитку двумя пальцами (в 15-25 см от маятника) и поднесли к листку, попробовали подержали, отрегулировали длину нитки и произносите простые слова.

– Я прошу тебя мое высшее Я, тебя мой дух, тебя мой ангел хранитель, помочь мне правильно и верно настроить маятник.

Расписание для работы

Для любой процедуры с энергетическими потоками или с подсознанием есть благоприятное и неблагоприятное время: показания маятника будут точнее в одни часы и могут удручать своей неточностью в другие. На самом деле чётких правил в выборе времени и дня работы нет, но на основании опыта активно практикующих с маятником операторов были отмечены часы и дни, когда работа будет приносить больше пользы и удовольствия и наоборот.

Работа с маятником биолокации – не гадание, она не предполагает обращения к потусторонним силам, поэтому прибором можно смело пользоваться и в большие религиозные праздники, и в пост.

Благополучные и неблагополучные часы

Благополучные часы:

  • 10–12 часов дня;
  • 16–17 часов вечера;
  • 00–01 час ночи.

Неблагоприятные часы:

  • 18–19 часов вечера;
  • 22–23 часа ночи.

Теги

Adblock
detector